MENU

ENTRÉE

PAIN À L’AIL

8 95

Extra gratin 1,95

ARANCINI AUX CHAMPIGNONS

12 95

Risotto aux champignons sauvages pané et servi sur sauce tomate avec copeaux de parmesan.

ESCARGOTS ITALIENS GRATINÉS

13 95

Servis avec sauce tomate, ail et fromage mozzarella

ESCARGOTS A L’AIL GRATINÉS

13 95

Servis avec beurre a l’ail et fromage mozzarella

FONDUES PARMESAN

14 95

LES POLPETTES DU PORTO

14 95

Polpettes de veau servies avec sauce tomate, basilic frais et copeaux de parmesan

CALMARS FRITS

18 95

Servis avec sauce arrabiata et mayonnaise Old Bay

SOUPE MINESTRONE

8 95

8,95 (PICCOLO) 12,95
Légumes frais du jardin

SOUPE À L’OIGNON GRATINÉ

14 95

Bière rousse, fromage suisse et fromage mozzarella

OLIVES MIXTES

6 95

TRILOGIE DE BRUSCHETTAS

9 95

• croûton à la tapenade d’olives et tomates séchées • croûton aux tomates et basilic • croûton au fromage de chèvre et noix caramélisées

SALADE CÉSAR

11 95

Laitue romaine, croûtons, pancetta et vinaigrette maison.

SALADE CAPRESE

15 95

Tomates fraîches, fromage bocconcini, basilic frais et balsamique vieilli, le tout sur une focaccia grillée à l’ail

CARPACCIO DE MIGNON DE BŒUF

22 95

Fines tranches de filet mignon en croûtes d’épices maison, réduction de balsamique noir, salade de roquette à la vinaigrette dissociée, pignons de pin, copeaux de parmesan et coulis de poivrons et de baies d’argousier

SAUMON FUMÉ

18 95

Servi avec oignons rouges, câpres et huile d’olive extra vierge

MOULES

14 95

ENTRÉE : 14,95 / REPAS : 23,95
Un choix parmi: • Marinara • À la bière • À la crème et au vin blanc

BURRATA À PARTAGER

27 95

Prosciutto, pesto, basilic, tomates cerises confites, noix caramélisées et réduction de balsamique. (250 G)

ANTIPASTO PORTOFINO

23 95

23.95 (1 PERS.) / 39.95 (2 PERS.)
Fondue parmesan, saumon fumé, bocconcini et tomates, trilogie de bruschettas, charcuteries fines et légumes marinés

ANTIPASTO ROYAL

27 95

42,95 (1 PERS.) / 72,95 (2 PERS)
Crevette géante à la sambuca, calmar frit, fondue parmesan, saumon fumé, bocconcini et tomates, trilogie de bruschettas, charcuteries fines et légumes marinés

TARTARES

TARTARE DE SAUMON

18 95

ENTRÉE : 18,95 / REPAS : 29,95
Saumon frais, câpres, citron et échalotes françaises

TARTARE AUX DEUX SAUMONS

18 95

ENTRÉE : 18,95 / REPAS : 29,95
Saumon frais et saumon fumé, sauce tartare et gingembre mariné

TARTARE DE BOEUF IMPÉRIAL

18 95

ENTRÉE : 18,95 / REPAS : 29,95
Bœuf, mayonnaise aux champignons shiitakes, noix de cajou, sauce soya et huile de sésame

TARTARE DE BOEUF ITALIEN

18 95

ENTRÉE : 18,95 / REPAS : 29,95
Bœuf, tomates confites, prosciutto émietté, pignons de pin, basilic et copeaux de parmesan

ENTRÉE

PAIN À L’AIL

8 95

Extra gratin 1,95

ARANCINI AUX CHAMPIGNONS

12 95

Risotto aux champignons sauvages pané et servi sur sauce tomate avec copeaux de parmesan.

ESCARGOTS ITALIENS GRATINÉS

13 95

Servis avec sauce tomate, ail et fromage mozzarella

ESCARGOTS A L’AIL GRATINÉS

13 95

Servis avec beurre a l’ail et fromage mozzarella

FONDUES PARMESAN

14 95

LES POLPETTES DU PORTO

14 95

Polpettes de veau servies avec sauce tomate, basilic frais et copeaux de parmesan

CALMARS FRITS

18 95

Servis avec sauce arrabiata et mayonnaise Old Bay

SOUPE MINESTRONE

8 95

8,95 (PICCOLO) 12,95
Légumes frais du jardin

SOUPE À L’OIGNON GRATINÉ

14 95

Bière rousse, fromage suisse et fromage mozzarella

OLIVES MIXTES

6 95

TRILOGIE DE BRUSCHETTAS

9 95

• croûton à la tapenade d’olives et tomates séchées • croûton aux tomates et basilic • croûton au fromage de chèvre et noix caramélisées

SALADE CÉSAR

11 95

Laitue romaine, croûtons, pancetta et vinaigrette maison.

SALADE CAPRESE

15 95

Tomates fraîches, fromage bocconcini, basilic frais et balsamique vieilli, le tout sur une focaccia grillée à l’ail

CARPACCIO DE MIGNON DE BŒUF

22 95

Fines tranches de filet mignon en croûtes d’épices maison, réduction de balsamique noir, salade de roquette à la vinaigrette dissociée, pignons de pin, copeaux de parmesan et coulis de poivrons et de baies d’argousier

SAUMON FUMÉ

18 95

Servi avec oignons rouges, câpres et huile d’olive extra vierge

MOULES

14 95

ENTRÉE : 14,95 / REPAS : 23,95
Un choix parmi: • Marinara • À la bière • À la crème et au vin blanc

BURRATA À PARTAGER

27 95

Prosciutto, pesto, basilic, tomates cerises confites, noix caramélisées et réduction de balsamique. (250 G)

ANTIPASTO PORTOFINO

23 95

23.95 (1 PERS.) / 39.95 (2 PERS.)
Fondue parmesan, saumon fumé, bocconcini et tomates, trilogie de bruschettas, charcuteries fines et légumes marinés

ANTIPASTO ROYAL

27 95

42,95 (1 PERS.) / 72,95 (2 PERS)
Crevette géante à la sambuca, calmar frit, fondue parmesan, saumon fumé, bocconcini et tomates, trilogie de bruschettas, charcuteries fines et légumes marinés