MENU
ENTRÉE
PAIN À L’AIL
8 95
Extra gratin 1,95
ARANCINI AUX CHAMPIGNONS
12 95
Risotto aux champignons sauvages pané et servi sur sauce tomate avec copeaux de parmesan.
ESCARGOTS ITALIENS GRATINÉS
13 95
Servis avec sauce tomate, ail et fromage mozzarella
ESCARGOTS A L’AIL GRATINÉS
13 95
Servis avec beurre a l’ail et fromage mozzarella
FONDUES PARMESAN
14 95
LES POLPETTES DU PORTO
14 95
Polpettes de veau servies avec sauce tomate, basilic frais et copeaux de parmesan
CALMARS FRITS
18 95
Servis avec sauce arrabiata et mayonnaise Old Bay
SOUPE MINESTRONE
8 95
8,95 (PICCOLO) 12,95
Légumes frais du jardin
SOUPE À L’OIGNON GRATINÉ
14 95
Bière rousse, fromage suisse et fromage mozzarella
OLIVES MIXTES
6 95
TRILOGIE DE BRUSCHETTAS
9 95
• croûton à la tapenade d’olives et tomates séchées • croûton aux tomates et basilic • croûton au fromage de chèvre et noix caramélisées
SALADE CÉSAR
11 95
Laitue romaine, croûtons, pancetta et vinaigrette maison.
SALADE CAPRESE
15 95
Tomates fraîches, fromage bocconcini, basilic frais et balsamique vieilli, le tout sur une focaccia grillée à l’ail
CARPACCIO DE MIGNON DE BŒUF
22 95
Fines tranches de filet mignon en croûtes d’épices maison, réduction de balsamique noir, salade de roquette à la vinaigrette dissociée, pignons de pin, copeaux de parmesan et coulis de poivrons et de baies d’argousier
SAUMON FUMÉ
18 95
Servi avec oignons rouges, câpres et huile d’olive extra vierge
MOULES
14 95
ENTRÉE : 14,95 / REPAS : 23,95
Un choix parmi: • Marinara • À la bière • À la crème et au vin blanc
BURRATA À PARTAGER
27 95
Prosciutto, pesto, basilic, tomates cerises confites, noix caramélisées et réduction de balsamique. (250 G)
ANTIPASTO PORTOFINO
23 95
23.95 (1 PERS.) / 39.95 (2 PERS.)
Fondue parmesan, saumon fumé, bocconcini et tomates, trilogie de bruschettas, charcuteries fines et légumes marinés
ANTIPASTO ROYAL
27 95
42,95 (1 PERS.) / 72,95 (2 PERS)
Crevette géante à la sambuca, calmar frit, fondue parmesan, saumon fumé, bocconcini et tomates, trilogie de bruschettas, charcuteries fines et légumes marinés
TARTARES
TARTARE DE SAUMON
18 95
ENTRÉE : 18,95 / REPAS : 29,95
Saumon frais, câpres, citron et échalotes françaises
TARTARE AUX DEUX SAUMONS
18 95
ENTRÉE : 18,95 / REPAS : 29,95
Saumon frais et saumon fumé, sauce tartare et gingembre mariné
TARTARE DE BOEUF IMPÉRIAL
18 95
ENTRÉE : 18,95 / REPAS : 29,95
Bœuf, mayonnaise aux champignons shiitakes, noix de cajou, sauce soya et huile de sésame
TARTARE DE BOEUF ITALIEN
18 95
ENTRÉE : 18,95 / REPAS : 29,95
Bœuf, tomates confites, prosciutto émietté, pignons de pin, basilic et copeaux de parmesan
MENU
ENTRÉE
PAIN À L’AIL
8 95
Extra gratin 1,95
ARANCINI AUX CHAMPIGNONS
12 95
Risotto aux champignons sauvages pané et servi sur sauce tomate avec copeaux de parmesan.
ESCARGOTS ITALIENS GRATINÉS
13 95
Servis avec sauce tomate, ail et fromage mozzarella
ESCARGOTS A L’AIL GRATINÉS
13 95
Servis avec beurre a l’ail et fromage mozzarella
FONDUES PARMESAN
14 95
LES POLPETTES DU PORTO
14 95
Polpettes de veau servies avec sauce tomate, basilic frais et copeaux de parmesan
CALMARS FRITS
18 95
Servis avec sauce arrabiata et mayonnaise Old Bay
SOUPE MINESTRONE
8 95
8,95 (PICCOLO) 12,95
Légumes frais du jardin
SOUPE À L’OIGNON GRATINÉ
14 95
Bière rousse, fromage suisse et fromage mozzarella
OLIVES MIXTES
6 95
TRILOGIE DE BRUSCHETTAS
9 95
• croûton à la tapenade d’olives et tomates séchées • croûton aux tomates et basilic • croûton au fromage de chèvre et noix caramélisées
SALADE CÉSAR
11 95
Laitue romaine, croûtons, pancetta et vinaigrette maison.
SALADE CAPRESE
15 95
Tomates fraîches, fromage bocconcini, basilic frais et balsamique vieilli, le tout sur une focaccia grillée à l’ail
CARPACCIO DE MIGNON DE BŒUF
22 95
Fines tranches de filet mignon en croûtes d’épices maison, réduction de balsamique noir, salade de roquette à la vinaigrette dissociée, pignons de pin, copeaux de parmesan et coulis de poivrons et de baies d’argousier
SAUMON FUMÉ
18 95
Servi avec oignons rouges, câpres et huile d’olive extra vierge
MOULES
14 95
ENTRÉE : 14,95 / REPAS : 23,95
Un choix parmi: • Marinara • À la bière • À la crème et au vin blanc
BURRATA À PARTAGER
27 95
Prosciutto, pesto, basilic, tomates cerises confites, noix caramélisées et réduction de balsamique. (250 G)
ANTIPASTO PORTOFINO
23 95
23.95 (1 PERS.) / 39.95 (2 PERS.)
Fondue parmesan, saumon fumé, bocconcini et tomates, trilogie de bruschettas, charcuteries fines et légumes marinés
ANTIPASTO ROYAL
27 95
42,95 (1 PERS.) / 72,95 (2 PERS)
Crevette géante à la sambuca, calmar frit, fondue parmesan, saumon fumé, bocconcini et tomates, trilogie de bruschettas, charcuteries fines et légumes marinés